¡DESPACHO EXPRESS! recibe tu pedido en menos de 3hrs. ver cobertura aquí

Meatme Blog

¿CUÁNDO USAR LA TAPA DE LA PARRILLA?

Aunque los parrilleros más tradicionales se resisten, la tapa en las parrillas de carbón es cada vez más frecuente, y en las parrillas a gas viene por defecto. Pero, ¿cuál es la función de la tapa y cómo se usa?

Leer más
Tips para parrillar en Invierno

Llego el frío y para algunos eso significa que la parrilla se guarda por un tiempo, pero OJO, que si sigues los consejos a continuación, puedes parrillar todo el año, llueve o truene. Si tu parrilla es a gas: - Conside

Leer más
¿Cuál es tu nivel parrillero comparado con el resto de los chilenos?

El año pasado hicimos una encuesta a nivel nacional con la empresa Cadem y le preguntamos a la gente cómo consideraba el nivel del parrillero chileno, a lo que el 91% respondió “exc

Leer más
¿Conoces la historia de Salt Bae, el chef turco que pasó a ser un fenómeno mundial?

¿Conoces la historia de Salt Bae, el chef turco que pasó a ser un fenómeno mundial? El caso de Salt Bae, o mejor dicho Nusret Gökçe, se hizo famoso en enero cuando se viralizó un video en que aparece cortando un lomo vetado y espolvoreándolo con sal

Leer más
Tips para asar pescado

Se nos viene Semana Santa y para muchos es el momento de darle un respiro a los cortes tradicionales, por lo que les vamos a enseñar cómo hacer el pescado a la parrilla siguiendo unos simples pasos, para que te salga fácil y lo

Leer más
Tipos de Parrilleros

Todos tenemos un estilo propio, único, que se refleja en todas nuestras actividades, entre ellas la parrilla. Hoy quise compartirles una pequeña lista de las personalidades más típicas de los parrilleros que uno se encuentra en l

Leer más
Tip Imperdible: Como cortar la carne para que quede blanda

Como cortar la carne para que quede blanda Como cortas la carne puede hacer toda la diferencia!! Les ha pasado con cortes como la Palanca, la entraña, o la Punta Paleta, que a veces queda dura y chiclosa, y otras blanda y exquisita? B

Leer más
La herramienta que usan los mejores parrilleros del mundo

Lo sé. Sugerir usar un termómetro en la parrilla suena a lo más novato que puede existir, y de hecho yo pensaba lo mismo hasta hace un tiempo. Pero hace más de 1 año empecé a medir la temperat

Leer más
Bienvenidas las Parrillas Weber: una excelente novedad para los amantes del asado

Bienvenidas las Parrillas Weber: una excelente novedad para los amantes del asado Hoy les quiero contar una noticia que me tiene muy contento: llego a Chile una de las marcas líderes a nivel mundial en lo que a parrillas se refiere: Weber. Esta marca

Leer más
La carne natural esta de moda

Ya son muchas las personas que nos han contactado para preguntarnos por carne orgánica y carne natural, por lo que en el post de esta semana voy a abordar el tema para contarles un poco más de estos tipos de carnes y sus

Leer más
4 Errores comunes que pueden liquidar tu carne en la parrilla

Desde aliñar en exceso hasta sobrecocer la carne, hay varios errores que puedes cometer que arruinaran tu exquisito corte de carne. Antes de poner ese exquisito corte de carne en la parril

Leer más
Parrilla 2.0 - Pulpo a la Parrilla

Parrilla 2.0 - Pulpo a la Parrilla El domingo nos juntamos en mi casa a ver el partido de Chile y quise hacer una parrilla diferente, que estuviera a la altura de la instancia. Todos sabemos que el resultado del partido no nos acompaño, pero el resul

Leer más
El sellado inverso en cortes de vacuno

El sellado inverso es una técnica que te permite algo que es muy difícil de lograr: un corte con una capa exterior dorada y crujiente, como caramelizada, y al interior un rojo, rosado o café parejo (según el punto que busques) como

Leer más
Mitos Parrilleros: “No pinches la carne en la parrilla, sólo usa tenazas o la vas a secar…”

“No pinches la carne en la parrilla, sólo usa tenazas o la vas a secar…” La verdad es que la parrilla tiene muchos mitos que siguen vivos porque nadie los cuestiona y sí, algunos son ciertos, pero otros están totalmente sobrevalora

Leer más
El Mito de la Carne y la Temperatura “Ambiente”

Seguro que han escuchado mil veces: “Si vas a hacer un asado, tienes que sacar la carne del refrigerador por lo menos media hora antes (1 o 2 horas también) para que tome temperatura ambiente”. Es un cl

Leer más
La preparación correcta del Wagyu a la parrilla

El Wagyu ha obtenido fama a nivel mundial gracias a su incomparable sabor, textura y ternura. Es conocida por su alto nivel de marmoleo: las delgadas líneas blancas de grasa que corren a través de ella

Leer más
Receta de Flat Iron para el picoteo

Receta de Flat Iron para el picoteo Para los que no saben, desde abril estamos haciendo el lanzamiento de la meatbox del mes en un formato bien entretenido: invitamos a 20 suscriptores MeatMe y les enseñamos presencialmente a parrillar los cortes de

Leer más
Curado y Mantención de Sartén Hierro Fundido

Curado y Mantención de Sartén Hierro Fundido Muchas personas nos han escrito preguntando por la mejor forma de "curar" sus utensilios de hierro fundido y la manera correcta de lavarlos y mantenerlos perfectos. Estas herramientas se han puesto de moda

Leer más
Francis Mallmann, expero en...

El fin de semana fui a almorzar a Fuegos de Apalta, el restaurante de Francis Mallmann en Chile. La verdad es que es toda una experiencia. Ubicado en la Viña Montes en el valle de Apalta (unos 20 minutos desde Santa Cru

Leer más
Los accesorios parrilleros básicos necesarios para un asado

Desde que nació MeatMe, a fines de 2014, he parrillado muchas veces, unas dos a tres veces promedio a la semana. De día, de noche, días de semana y fines de semana, con calor, con frío, en parrilla a

Leer más
¿Flat Iron o Punta Paleta?

Este mes de Enero la meatbox incluye un rico Flat Iron. Este corte con nombre en inglés fue desarrollado en los años noventa por un equipo investigador de la Universidad de Nebraska y Florida (USA) y no es otra cosa que uno

Leer más
Puntos de Cocción de la Carne (actualizado)

En Chile no es raro ir a un restorán y que la carne nos llegue a la mesa más cruda o más cocida de lo que pedimos, o de lo que creemos que pedimos. Tampoco los parrilleros somos muy considerados en éste asp

Leer más
¿De dónde nace la Meatbox? ¿Qué trae la Meatbox? ¿Para cuantas personas es una Meatbox?

¿De dónde nace la Meatbox? ¿Qué trae la Meatbox? ¿Para cuantas personas es una Meatbox? En este breve posteo queremos definir en términos simples y claros cual es el concepto detrás de la Meatbox. ¿De dónde nace la Meatbox? La Meatbox la pensamos par

Leer más
Los cortes menos conocidos del Vacuno

Los cortes menos conocidos del Vacuno Existen los clásicos cortes del vacuno como los Lomos Vetado y Liso, la Entraña y Puntas. Pero hace un tiempo y dado la mejora en la calidad de los animales se han desarrollado nuevos cortes que son muy buenos y

Leer más
Verduras a la parrilla: Tips para salir de la rutina

A veces tenemos amigos vegetarianos invitados, otras veces queremos complementar nuestro asado tradicional o quizás darle un breve descanso a la carne. Pero lo importante es que queremos opciones r

Leer más
La Carne de Wagyu y sus particularidades

El Wagyu es una raza de ganado de origen japonés, originaria de la ciudad de Kobe y con más de 2 mil años de historia. A pesar de que en un principio era usado como animal de trabajo, las características de su

Leer más
El Hierro Fundido en la Parrilla

El Hierro Fundido en la Parrilla El hierro fundido se ha utilizado durante miles de años. Se hizo por primera vez en China durante el siglo IV antes de Cristo y más tarde se extendió a Inglaterra en el siglo XII, para popularizarse en los Estados Uni

Leer más
Asados para Partidos de Futbol

Si hay algo que nos gusta a los chilenos es juntarnos a ver los partidos de la Selección con unas ricas carnes a la parrilla. Esto es una muy buena costumbre, pero no pocas veces el parrillero abnegado se pierde parte d

Leer más
Certified Angus Beef en MeatMe

¿Qué es la Certified Angus Beef? Es la nueva marca de cortes de vacuno angus que MeatMe está incorporando a su oferta. Nace en 1978 en Estados Unidos cuando un grupo de criadores de vacunos pensaron como mejorar signifi

Leer más
Elige los temas de los próximos Newsletter

Elige los temas de los próximos Newsletter MeatMe está próximo a cumplir 2 años...si, 2 años. El tiempo ha pasado volando y parece que fue ayer cuando escribí el primer newsletter o post, que fue sobre los Puntos de Cocción de la Carne. Después vinie

Leer más
KEVERI H1 ¿Parrilla, horno o ahumador?

Es una parrilla? Es un horno? Es un ahumador? La respuesta correcta es...todas las anteriores! Si, el KEVERI H1 ofrece estas 3 funciones dependiendo de la combinación que definas entre intensidad de las brasas y

Leer más
Virtudes y Usos de la Plancha de Sal del Himalaya

Virtudes y Usos de la Plancha de Sal del Himalaya En MeatMe conocemos la plancha de sal del Himalaya hace algunos meses y queremos contarles de que se trata porque tiene muchas virtudes. Esta plancha tiene muchos usos diferentes: la puedes usar al fu

Leer más
Precauciones para asados al Aire Libre

Partió el 2017 y el clima de los primeros meses del año se presta para asados al aire libre a lo largo de todo Chile. En Meatme nos encantan los asados en contacto con la naturaleza, pero siendo respetuosos con

Leer más
¿El reposo de la carne es clave para su jugosidad y terneza?

¿El reposo de la carne es clave para su jugosidad y terneza? Una de las cosas que no estamos acostumbrados a hacer en Chile es dejar que la carne repose unos minutos luego de sacarla de la parrilla. Puede ser por desconocimiento o por costumbre, pero

Leer más
Lomo Vetado: El corte favorito de Chile

El Lomo Vetado adquiere su nombre por la veta de grasa que separa el corte en dos: La Tapa y el Ojo de Bife. Esta composición única es la que lo hace ideal para la parrilla, abriendo un mundo de posibilidades d

Leer más
ADOBOS PARA CARNE: SPICE RUBS

SPICE RUBS Los últimos meses hemos estado explorando el mundo de los adobos para carnes y Estados Unidos es uno de los principales referentes con sus “Spice Rub”, que traducido literalmente significa “frotado de especias”. Se refie

Leer más
Glosario de Cortes de Vacuno Actualizado

Glosario de Cortes de Vacuno Actualizado La carne ha evolucionado mucho en Chile y cada vez se ven más marcas de carne y tipos de cortes, lo que hace cada vez más difícil la elección de qué comprar para nuestro próximo asado. Si a esta complejidad le

Leer más
Perdón Veganos! Harvard demostró que la carne nos hizo humanos

Cada cierto tiempo aparece algún artículo sobre la carne y su impacto en la salud de las personas. Son temáticas y opiniones que se van dando y que en MeatMe respetamos, aunque no las com

Leer más
¿Conoces las 3 zonas de la parrilla? Imperdible si quieres mejorar tu técnica parrillera

Me acuerdo que lo más estresante cuando estaba a cargo de la parrilla y no tenía mucha experiencia, era tener que parrillar varios cortes diferentes al mismo tie

Leer más
Tips para el asado de Año Nuevo

Se viene el Año Nuevo y con la noticia del lunes feriado tenemos un día más para celebrar y disfrutar una buena parrilla con la familia y los amigos.En MeatMe les deseamos a todos un excelente fin de año y queremos apo

Leer más
¿Cuándo salar la carne de la parrilla?

El tema de cuándo se debe salar la carne es recurrente entre los parrilleros. Si se debe poner antes, durante o después de llevarla sobre la parrilla. Mientras algunos son partidarios de salar los cortes de carn

Leer más
La Calidad de la Carne en Chile

Actualmente en Chile existe la Ley de la Carne (N° 19.162) que establece la tipificación o categorización de la carne, que se refiere a si la carne es tipo V, C, U, N o O. El tema es simple: la más joven es...

Leer más
Cortes para Asados Largos

En MeatMe estamos felices porque llego Septiembre!! Días más soleados y las ganas de disfrutar asados más largos, variados y contundentes, ojalá de un día completo. Por eso les preparamos este nuevo newsletter con los mejore

Leer más
TIEMPOS PARA ASAR CARNE DE VACUNO

Si hay algo para lo que los parrilleros chilenos no somos tan buenos es para definir con precisión el punto de cocción de la carne. Esto tanto para cuando parrillamos en nuestras casas como cuando vamos a un restorán

Leer más
¿Qué factores influyen en el sabor de la Carne?

La semana pasada el post fue “La calidad de la Carne en Chile”, pero ¿a qué calidad se refiere? Bueno, como dijimos, esa calificación está un poco pasada de moda y no está hecha para el consumidor, de h

Leer más
LA TÉCNICA DE ASAR AL SPIEDO

A los chilenos nos encanta la parrilla, que duda cabe. Es la instancia en que nos juntamos con los amigos y familiares para disfrutar de ricas carnes, el calor del fuego y un buen vino. Por lo general este rito se da en t

Leer más
MEDICIÓN DE LA INTENSIDAD DEL FUEGO

Puedes tener una excelente parrilla y las mejores carnes, pero si no te manejas bien con la intensidad del fuego el resultado no será bueno y no le sacarás el máximo potencial a tus cortes. Asar una Palanca a Fuego

Leer más
CONSEJOS PARA QUE TU ASADO SEA UN ÉXITO

En MeatMe parrillamos mucho y día a día vamos aprendiendo como ir mejorando el arte del asado. Aquí les preparamos una lista de consejos para que cuando les toque estar a cargo de la parrilla el resultado sean

Leer más
TIPS PARA PARRILLAR EN DÍAS FRÍOS

Para algunos más friolentos el clima influye mucho en la frecuencia de los asados. Sin embargo, habemos otros que no dejamos de hacer asados independiente de si hace más frío o no. Simplemente nos preparamos y seguim

Leer más
Alternativas de adobos para Septiembre

Cada vez está más cerca el 18 y varios socios del Club nos han preguntado por tipos de adobo para sus asados dieciocheros. Para darles algunas ideas, nuestro gran parrillero y fundador de MeatMe, Rodrigo Letelie

Leer más
RADIOGRAFÍA DEL PARRILLERO Y PARRILLERA CHILENOS 3a Parte

Esta es la última semana que les compartimos los datos que realizamos junto a la empresa Cadem para entender mejor al parrillero y parrillera chilenos. Dejamos algunos de los datos más interes

Leer más
RADIOGRAFÍA DEL PARRILLERO Y PARRILLERA CHILENOS 2a Parte

RADIOGRAFÍA DEL PARRILLERO Y PARRILLERA CHILENOS 2a Parte Como les contamos en el anterior newsletter, en MeatMe realizamos una investigación junto a la empresa Cadem para entender mejor al parrillero y parrillera chilenos. Hoy vamos a contarles más

Leer más
Catas de carne para mejorar como parrillero

Catas de carne para mejorar como parrillero Esta semana le quiero contar de este tema porque es muy fácil hacerlo en sus casas y realmente se aprende y mejora como parrillero, además de ser entretenido y una experiencia gourmet exquisita. Si hay algo

Leer más
Organizando bien tu sector de asado

Organizando bien tu sector de asado Es una realidad que a medida que mejora el clima las parrillas se prenden más seguido y los asados convocan más asistentes. Estos asados un poco más grandes son más demandantes para el parrillero ya que hay que asa

Leer más
MeatMe en La Tercera: ¿Quiénes son los parrilleros chilenos?

MeatMe en La Tercera: ¿Quiénes son los parrilleros chilenos? Desde partidos de la selección hasta celebraciones en fiestas patrias, los asados son parte de la identidad nacional. En torno a ellos se genera un culto que para muchos refuerza los lazos

Leer más
LA EXPERIENCIA MEATME

LA EXPERIENCIA MEATME Una de las cosas que hemos considerado desde el primer día en MeatMe ha sido escuchar a nuestros clientes y una de las principales sugerencias ha sido transmitir con mayor claridad los alcances y beneficios de ser socio. Aquí va

Leer más
MANIPULACIÓN CORRECTA DE LA CARNE AL VACÍO Y CONGELADA

MANIPULACIÓN CORRECTA DE LA CARNE AL VACÍO Y CONGELADA Todos los parrilleros queremos que nuestros amigos disfruten de una carne blanda, sabrosa y jugosa, y el correcto manejo de la carne previo a su preparación incide en forma importante en su calid

Leer más
LO QUE UN BUEN PARRILLERO NO HACE NUNCA

LO QUE UN BUEN PARRILLERO NO HACE NUNCA Hace un año hicimos un post sobre este mismo tema, pero aqui les entregamos una versión actualizada de lo que NO hay que hacer cuando estamos a cargo de la parrilla. 1. Usar combustibles para acelerar el fuego

Leer más
Videos MeatMe

Videos MeatMe Esta vez les queremos compartir algunos interesantes videos. El primero muestra como se preparan los cortes tipo Entrecot en los mejores restoranes de carnes, sellándolos por fuera y luego al horno. Aquí un espectacular PorterHouse en e

Leer más
La (R)Evolución de la Carne

La (R)Evolución de la Carne POST TIEMPOS DE LA CARNE AQUÍ Este fin de semana vi el documental (R)evolución de la Carne (Netflix). Se trata de un chef que visita los países de mayor cultura cárnica del mundo, buscando el mejor bistec. No les voy a dec

Leer más
Tips Esenciales para el parrillero

Tips Esenciales para el parrillero Para seguir avanzando en que los amigos de MeatMe cada vez sean mejores parrilleros/as, investigamos cuales son los tips más útiles para que una parrilla se acerque a la perfección. A continuación encontrarás un lis

Leer más
Las 10 cosas que nunca debes hacer en un asado

Las 10 cosas que nunca debes hacer en un asado Si bien es cierto que hay muchas formas correctas de preparar un asado, también es cierto que hay algunas malas prácticas que no deben realizarse bajo ningún punto de vista. Las 10 cosas que nunca debes

Leer más
¿Cuándo hay que salar la carne? ¿Sal gruesa o sal fina?

¿Cuándo hay que salar la carne? ¿Sal gruesa o sal fina? Una de las clásicas discusiones alrededor de una parrilla es si se debe espolvorear la sal sobre la carne antes, durante o después de llevarla sobre la parrilla. Mientras algunos son partidarios

Leer más
El marmoleo en las carnes Angus

El marmoleo en las carnes Angus I . El marmoleo y el sabor ¿Qué es el marmoleado de la carne? Es la grasa intramuscular que se encuentra incrustada en el músculo del animal. No es la grasa de la piel ni la grasa que rodea los músculos, huesos o artic

Leer más
Tips para organizar el sector parrilla

Tips para organizar el sector parrilla Cada día está más cerca el 18 de Septiembre y el clima empieza a mejorar, por lo que es muy probable que tu parrilla, como la de MeatMe, se prenda varias veces al mes de aquí en adelante. En MeatMe tenemos la su

Leer más
La maduración de la carne de vacuno: clave para su sabor y terneza

La maduración de la carne de vacuno: clave para su sabor y terneza ¿Qué es la maduración de la carne? En esta nota vamos a hablar sobre la maduración de la carne de vacuno, que es el proceso de descomposición de la carne por un plazo máximo de 4 sema

Leer más
Nuevo Producto: Póster con cortes de Vacuno

Nuevo Producto: Póster con cortes de Vacuno En MeatMe no solo nos gusta la buena carne, si no que también el buen diseño, por eso es que desarrollamos este novedoso póster para decorar tu sector parrillero y aprender sobre los cortes de vacuno.Tenemo

Leer más
Cómo elegir el mejor cuchillo parrillero

Cómo elegir el mejor cuchillo parrillero Un cuchillo es para el parrillero como el bisturí para el cirujano, las tijeras para el peluquero o la cámara del fotógrafo. Es importante que elijas uno de acuerdo a tus necesidades y expectativas. No se trat

Leer más
Parrilla a Gas v/s Carbón: La Rivalidad Eterna

Parrilla a Gas v/s Carbón: La Rivalidad Eterna En este artículo haremos un recorrido por los pros y contras de las parrillas a gas y carbón para ayudarlos a elegir cuál es la que les conviene en función de sus gustos, frecuencia con que la van a usar

Leer más
Punta de Ganso, infaltable en tu parrilla

Punta de Ganso, infaltable en tu parrilla Como paso con la entraña hace unos 10 años, la Punta de Ganso paso de ser un corte desconocido y hasta mirado en menos a transformarse en un corte respetado por los parrilleros de nuestro país. Este corte de

Leer más
TIPS PARA ASAR VEGETALES A LA PARRILLA

TIPS PARA ASAR VEGETALES A LA PARRILLA En el mes de febrero los chilenos parrillamos mucho y para ayudarte a que tus asados sean originales y entretenidos te vamos a enseñar a asar vegetales a la parrilla, que quedan exquisitos para picotearlos o com

Leer más
¿Qué son las carnes premium en MeatMe?

¿Qué son las carnes premium en MeatMe? El presente mes de diciembre MeatMe cumple su primer año de vida y queremos compartir con ustedes nuestra satisfacción y felicidad, ya que los resultados han superado nuestras expectativas y nos permiten proyect

Leer más
El formato de bistec en la parrilla: un gran acierto

El formato de bistec en la parrilla: un gran acierto En Chile es típico que en las parrillas uno vea cortes grandes de carne, de entre 1 y 2,5 kilos. Nos referimos particularmente a la carne de vacuno, donde por su combinación de sabor, terneza y jug

Leer más
¿Hay diferencias entre longanizas y chorizos?

¿Hay diferencias entre longanizas y chorizos? La verdad es que nunca he notado una gran diferencia entre el chorizo y la longaniza. Siempre pensé que eran dos formas para llamar al mismo producto, pero si en Chile consumimos casi 16 kilos per capita

Leer más
MeatMe en la revista Finde de la La Tercera

MeatMe en la revista Finde de la La Tercera MeatMe seleccionado como uno de los lugares clave para el Asado Dieciochero. http://finde.latercera.com/2015/09/14/comer-beber/cuatro-lugares-clave-para-el-asado-dieciochero/

Leer más
MeatMe en la revista ED

MeatMe en la revista ED Reportaje a MeatMe en la revista ED. http://ed.cl/estilo-de-vida/articulos/a-la-puerta

Leer más
Manejo de Carne de Vacuno al Vacío y Congelada

Manejo de Carne de Vacuno al Vacío y Congelada Uno de los objetivos para todo parrillero es que la carne quede blanda, sabrosa y jugosa. El correcto manejo de la carne previo a su preparación incide en su calidad, y si bien es sencillo, es fácil conf

Leer más
Cómo descongelar la carne sin afectar su calidad

Cómo descongelar la carne sin afectar su calidad La realidad es que en Chile estamos acostumbrados a asociar la carne fresca como de mejor calidad que la carne congelada, pero esto es un error, ya que si se realiza un proceso correcto de descongelado

Leer más
LIBRO "TODO A LA PARRILLA"

LIBRO "TODO A LA PARRILLA" El día viernes pasado MeatMe estuvo presente en el lanzamiento del libro Todo a la Parrilla, de Carolina Carriel e Isidora Díaz. El evento fue de altísimo nivel, en el Teatro de la Aurora en Avenida Italia, donde pudimos pr

Leer más
RADIOGRAFÍA DEL PARRILLERO Y PARRILLERA CHILENOS

RADIOGRAFÍA DEL PARRILLERO Y PARRILLERA CHILENOS En MeatMe realizamos una investigación junto a la empresa Cadem para entender mejor al parrillero y parrillera chilenos. Los resultados fueron muy interesantes y aparecieron en muchos medios de comunic

Leer más
Concurso MeatMe para la final de Champions League

Concurso MeatMe para la final de Champions League Este viernes vamos a sortear 2 ?#?meatbox? para que veas la final de la?#?championsleague? como corresponde: con tus amigos y las mejores?#?carnespremium?. Para participar debes seguir a Meatme en FB

Leer más
MeatMe trae a Chile el termómetro para los Cortes Perfectos

MeatMe trae a Chile el termómetro para los Cortes Perfectos MeatMe ha traído a Chile SteakChamp, el termómetro alemán más premiado del mundo. Con el STEAKCHAMP tus cortes quedarán perfectos, ya sea a la Parrilla, Horno o Plancha. Puedes elegir el gra

Leer más
MeatMe en la Revista del Sabado del Mercurio

MeatMe en la Revista del Sabado del Mercurio Estimados Amigos, les compartimos el reportaje realizado en la revista del Sábado a MeatMe, siendo destacado dentro de los clubes que envian productos Premium a sus clientes. "Hace un mes que este Club de

Leer más
Siguenos en Instagram y Twitter para conocer nuestros MeatTips

Siguenos en Instagram y Twitter para conocer nuestros MeatTips Siguenos en nuestras cuentas de Instagram y Twitter @meatme_cl y podrás conocer tips parrilleros que te convertirán un experto culinario de la parrilla. Aquí te mostramos los primeros Mea

Leer más
Una trilogía de Lomos para Marzo

Una trilogía de Lomos para Marzo Para Marzo quisimos tener algo realmente novedoso, por eso buscamos por todo el sur de Chile al mejor productor de ciervo y finalmente el lomo de ciervo de la Meatbox de Marzo viene de la Isla Fresia, isla de 400 hect

Leer más
Primera noticia!

Primera noticia! Ya lanzamos la MeatBox Veraniega, una parrilla especial para estar largas horas frente al mar en un almuerzo interminable. De aperitivo trae unas novedosas longanizas de Ciervo y Jabalí, además de unas prietas premium para disfrutar

Leer más
Puntos de Cocción de la Carne en Chile

Puntos de Cocción de la Carne en Chile Puntos de cocción de Carnes ¿Cuáles son y qué los define? El Punto de cocción se define como el grado de cocción que podemos obtener en un alimento. En el caso de las carnes encontramos varios ejemplos donde cad

Leer más
¿Qué es la ganadería regenerativa y el Manejo Holístico?

La agricultura regenerativa son las prácticas agrícolas y de pastoreo que se centran en la regeneración de la capa superficial del suelo, lo que permite a los agricultores mantener los rendim

Leer más
Consumo de Carnes, ONU, Cambio Climático y Ganadería Regenerativa

Consumo de Carnes, ONU, Cambio Climático y Ganadería Regenerativa ¿Qué postura tomar frente a este complejo tema? Ya son permanentes los reportajes en que se señala a la ganadería como una protagonista relevante en el fenómeno del Cambio Climático o

Leer más
I-Parrilla, la innovación en el asado

Weber Connect Seguramente durante este tiempo de cuarentena muchos nos hemos volcado a la cocina y la parrilla para pasar los fin de semanas. Hemos mejorado mucho nuestra técnica y hemos parrillado cortes y preparaciones más complejas. Para ayudarte

Leer más
5 Cuentas parrilleras de instagram que debes seguir

¿Quién no se queda pegado mirando preparaciones increíbles y cosas deliciosas en Instagram? Para aumentar esa adicción, te presentamos 5 cuentas de instagram imperdibles.

Leer más