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Meatme Blog

¿CUÁNDO USAR LA TAPA DE LA PARRILLA?

¿CUÁNDO USAR LA TAPA DE LA PARRILLA? Aunque los parrilleros más tradicionales se resisten, la tapa en las parrillas de carbón es cada vez más frecuente, y en las parrillas a gas viene por defecto. Pero, ¿cuál es la función de la tapa y cómo se usa? P

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Tips para parrillar en Invierno Llego el frío y para algunos eso significa que la parrilla se guarda por un tiempo, pero OJO, que si sigues los consejos a continuación, puedes parrillar todo el año, llueve o truene. Si tu parrilla es a gas: - Conside

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¿Cuál es tu nivel parrillero comparado con el resto de los chilenos? El año pasado hicimos una encuesta a nivel nacional con la empresa Cadem y le preguntamos a la gente cómo consideraba el nivel del parrillero chileno, a lo que el 91% respondió “exc

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¿Conoces la historia de Salt Bae, el chef turco que pasó a ser un fenómeno mundial?

¿Conoces la historia de Salt Bae, el chef turco que pasó a ser un fenómeno mundial? El caso de Salt Bae, o mejor dicho Nusret Gökçe, se hizo famoso en enero cuando se viralizó un video en que aparece cortando un lomo vetado y espolvoreándolo con sal

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Tips para asar pescado Se nos viene Semana Santa y para muchos es el momento de darle un respiro a los cortes tradicionales, por lo que les vamos a enseñar cómo hacer el pescado a la parrilla siguiendo unos simples pasos, para que te salga fácil y lo

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Tip Imperdible: Como cortar la carne para que quede blanda Como cortas la carne puede hacer toda la diferencia!! Les ha pasado con cortes como la Palanca, la entraña, o la Punta Paleta, que a veces queda dura y chiclosa, y otras blanda y exquisita? B

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La herramienta que usan los mejores parrilleros del mundo Lo sé. Sugerir usar un termómetro en la parrilla suena a lo más novato que puede existir, y de hecho yo pensaba lo mismo hasta hace un tiempo. Pero hace más de 1 año empecé a medir la temperat

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Bienvenidas las Parrillas Weber: una excelente novedad para los amantes del asado

Bienvenidas las Parrillas Weber: una excelente novedad para los amantes del asado Hoy les quiero contar una noticia que me tiene muy contento: llego a Chile una de las marcas líderes a nivel mundial en lo que a parrillas se refiere: Weber. Esta marca

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LA CARNE NATURAL ESTA DE MODA

LA CARNE NATURAL ESTA DE MODA Ya son muchas las personas que nos han contactado para preguntarnos por carne orgánica y carne natural, por lo que en el post de esta semana voy a abordar el tema para contarles un poco más de estos tipos de carnes y sus

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4 Errores comunes que pueden liquidar tu carne en la parrilla

4 Errores comunes que pueden liquidar tu carne en la parrilla Desde aliñar en exceso hasta sobrecocer la carne, hay varios errores que puedes cometer que arruinaran tu exquisito corte de carne. Antes de poner ese exquisito corte de carne en la parril

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Parrilla 2.0 - Pulpo a la Parrilla El domingo nos juntamos en mi casa a ver el partido de Chile y quise hacer una parrilla diferente, que estuviera a la altura de la instancia. Todos sabemos que el resultado del partido no nos acompaño, pero el resul

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EL SELLADO INVERSO El sellado inverso es una técnica que te permite algo que es muy difícil de lograr: un corte con una capa exterior dorada y crujiente, como caramelizada, y al interior un rojo, rosado o café parejo (según el punto que busques) como

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Mitos Parrilleros: “No pinches la carne en la parrilla, sólo usa tenazas o la vas a secar…” La verdad es que la parrilla tiene muchos mitos que siguen vivos porque nadie los cuestiona y sí, algunos son ciertos, pero otros están totalmente sobrevalora

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El Mito de la Carne y la Temperatura “Ambiente”

El Mito de la Carne y la Temperatura “Ambiente” Seguro que han escuchado mil veces: “Si vas a hacer un asado, tienes que sacar la carne del refrigerador por lo menos media hora antes (1 o 2 horas también) para que tome temperatura ambiente”. Es un cl

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La preparación correcta del Wagyu a la parrilla El Wagyu ha obtenido fama a nivel mundial gracias a su incomparable sabor, textura y ternura. Es conocida por su alto nivel de marmoleo: las delgadas líneas blancas de grasa que corren a través de ella

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Receta de Flat Iron para el picoteo Para los que no saben, desde abril estamos haciendo el lanzamiento de la meatbox del mes en un formato bien entretenido: invitamos a 20 suscriptores MeatMe y les enseñamos presencialmente a parrillar los cortes de

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Curado y Mantención de Sartén Hierro Fundido Muchas personas nos han escrito preguntando por la mejor forma de "curar" sus utensilios de hierro fundido y la manera correcta de lavarlos y mantenerlos perfectos. Estas herramientas se han puesto de moda

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Francis Mallmann, expero en... El fin de semana fui a almorzar a Fuegos de Apalta, el restaurante de Francis Mallmann en Chile. La verdad es que es toda una experiencia. Ubicado en la Viña Montes en el valle de Apalta (unos 20 minutos desde Santa Cru

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Los accesorios básicos que necesita un parrillero Desde que nació MeatMe, a fines de 2014, he parrillado muchas veces, unas dos a tres veces promedio a la semana. De día, de noche, días de semana y fines de semana, con calor, con frío, en parrilla a

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Certified Angus Beef en MeatMe ¿Qué es la Certified Angus Beef? Es la nueva marca de cortes de vacuno angus que MeatMe está incorporando a su oferta. Nace en 1978 en Estados Unidos cuando un grupo de criadores de vacunos pensaron como mejorar signifi

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